Nekotaa

开心至上
杂食(拒绝bl)
偶尔会写喜欢的cp

#三十题 1.早安吻晚安吻反正吻到露西就可以啦


花花/

三十题目录
http://tuzitt.lofter.com/post/1d544997_f5ac3ed
 
 


春天到了,万物复苏。 
 

最近一本小说以其男女主间甜死人不偿命的互动而在马格诺利亚的少女们间悄悄火了起来,几乎每个少女一提到理想的恋爱的样子就会提及这本书。
其中“每天早中晚一定要给恋人一个吻哦,这样才会使你们的爱更加甜蜜!”这条对于恋爱的建议更是让少女们春心萌动,因为书中是这么解释的 

 
【幻想一下,恋人轻捧着你的脸颊,那双对旁人都带点敌意的双眼只有在面对你时才会变得柔和起来,看着你的目光深邃而又热切。指腹温柔地摩擦着你的嘴唇,在你还面带娇羞的时候蜻蜓点水般的亲一下,那一瞬间该是多么的甜蜜啊】 
于是有男朋友的就让男朋友这么对待自己,没男朋友的就和手指凑合一下。 
但我们的露西·哈特菲利亚小姐虽是属于前者有男朋友的,可她对于书中的这些说法表示不解。 

 
“虽然我的男朋友时不时会亲我一下啦……但是完全不是书中描写的场景哦?而且我好像也没有春心萌动的感觉……” 

 
她是这么回答杰森先生的问题的;露西此次以畅销书作家的身份与电视台约好进行一次直播,正好谈论到这本使无数少女发出好想谈恋爱的心声的小说,干脆就来了几个即兴问答。与此同时因露西迟迟不回家就打算直接从电视台带她回家的夏·多拉格尼尔先生,机缘巧合的从电视台门口的魔法屏上看到了这段直播,他在听完露西这句话后尾音拉的极长的哦了一声,扭头和自己的搭档哈比对视了一眼,哈比点了点头,“唰”一下的展开翅膀拉起纳兹飞到了露西所在的那层的楼,发现窗户开着后一把把他扔了进去。被扔进去的夏对哈比摆了个ok的手势便凭着敏锐的嗅觉以及对露西气味的熟悉度大步跑向露西所在处。 

 
“那么露西小……” 

 
正准备结束这次采访的杰森先生话还没说完便被突然响起的巨大开门声吓地从椅子上跳了起来。 

 
“是谁啊……”
 
不等杰森扭过头去正打算抱怨,顶着一头招摇的樱发的少年自己靠了过来。
 
 
 “coooooooooool,这不是妖精的尾巴的……”
 
 
“露西。”
 
夏无视了对方的大呼小叫绕过杰森径直走到露西身前。 

 
“等……夏?!你怎么在这里……啊,总之先把魔法布合上!” 
 

露西也被突然出现的夏吓了一跳,赶紧挥了挥手示意工作人员暂时停止直播。 

 
“不用了,继续直播好了。”
 
“你在说什么啦……唔!” 
 

嘴唇突然被人用手指按住,露西顿时睁大了双眼看向眼前的人。 

 
“露西……” 
 

少年喊了一声她的名字,平日里在旁人眼里看起来十分不友善的上吊眼在面对她时却变得柔和起来,墨绿色的双瞳里此刻全是她的模样。
 
 
“夏……?” 
 

露西抬起头看向夏,而夏则弯下腰凑近她。
 
 
“露西。” 
 

他又喊了一遍她的名字。
 
 
“恩……?”
 
 
“露西!”
 
 
夏喊她的名字的声音又高了一些。
 
 
“恩?”
 
 
“露西————”
 
 
少年又拉长了尾音喊着她的名字。
 
 
少女微微有些恼怒,似乎觉得对方是在开自己的玩笑,可当她与他四目相对的时候,她的恼怒又消逝的一干二净,于是她轻笑道
 
 
“恩,露西在这里啊。”
 
 
夏像是终于得到了满意的答复的样子。他看着露西带着笑意的双眼,凑近,然后轻轻地落下一吻,小扇子一般的眼睫毛迅速的扫过他的嘴唇,随后他拉开一些距离。
 
 
露西呆呆愣愣的看着夏亲上自己的右眼,呆呆愣愣的看着他盘腿坐在自己的脚边,最后呆呆愣愣的摸了摸自己的右眼。当她的反射弧差不多以曲里拐弯的方式反射回来后,她终于理解发生了些什么,脸颊顿时变得通红。 

 
“真是……太狡猾了……”
 
双手盖住红彤彤的脸颊,露西小声的嘀咕了这么一句,声音还微微的颤抖着。
 
 
-明明是个肉食系的人却偶尔做出一些草食系才会做出的动作,真是,太狡猾了! 

 
“诶露西,你的脸好红哦,明明只是亲了下你的眼睛而已,平时——”
 
 
“不要说了啊!”
 
 
露西大喊着阻止了夏接下来要说的话,她觉得自己的脸此刻一定烫的可以煮熟夏最爱吃的肉了。平日里一直觉得他很单纯,吻自己不过出于本能,现在才察觉到真正单纯的是自己啊。
 
 
“嘛,不管怎样,对我来说只要能吻到露西就够了。” 

 
少年若无其事的说出这句话后一把抱起把脸埋在臂弯里的露西,跟来时一样风风火火的离开了,留下直播间里的众人呆愣在原地。
 
 
春天到了,万物复苏。
 
 
最近一对情侣以彼此之间甜死人不偿命的互动而在马格诺利亚的少女们间悄悄火了起来,几乎每个少女一提到理想的恋爱的样子就会提到他们。

 
“诶——我真的非常想要夏先生那样的人做男朋友呢。”
 
“露西小姐害羞起来真的太可爱了,好想变成她那样的女孩子。”
 
“真的是非常般配的一对呢!”
 
 
春宵苦短,少女们快去谈恋爱吧♡






*魔法布魔法屏都是我自己编的,原作里未曾出现。



————————————————————


一丢丢碎碎念
 
写这篇时我一直在想我是谁我在哪我在写什么,成语用的很生疏,唉。


希望你们喜欢!

评论 ( 4 )
热度 ( 126 )

© Nekotaa | Powered by LOFTER