Nekotaa

开心至上
杂食(拒绝bl)
偶尔会写喜欢的cp

她与他与他们的NEVER END FAIRY TAIL ①

花花/

 

 

这是一篇由许多日常短篇组成的(伪)长篇甜饼文。

 

个人喜好须知:

  1. cp夏露,没有伽蕾杰艾灰安的甜蜜描写(耿直脸)只有夏露与他们的日常故事。

  2. 喜欢四人一猫的最强小队,温蒂也可爱,所以她去治愈其他人啦。

  3. 灰对露西是兄长的感觉,所以会出现夏灰为露西争吵且不限于争吵的情节。

  4. 想到再补充。

 

·以上有雷点现在就拜拜吧。


时间跨度为最终战之后半年(自定从十月开始,因为漫画里似乎没有提到具体月份)到露西领取新人奖后和小伙伴们愉快的出去做完了一个(或者更多)任务后。



那么,祝阅读愉快!

 

 

 

序言

 

“妖精的尾巴胜利了!”人们奔走相告着。

 

那一天,持续了数月的最终战以非欧奥第一公会的胜利宣告了结束。

 

妖精的尾巴公会作为战争中的核心力量,其受到的损伤竟然不是最惨重的,也着实令很多公会羡慕了一把,但他们在战场上强大到令人匪夷所思的力量也正式奠定了他们在人们心中第一的位置。不过这些对于公会成员们来说并不太在意,守护家人是最重要的,保护世界只不过顺带的而已。

 

这之后他们花了半年的时间重新整装了公会。当妖精的尾巴的徽章再次被高高悬挂在公会钟楼旁后,伴随着深夜十二点钟声的敲响,夜空中烟火的绽放,新的时代开始了。

 

 

 

 

 

—最终战半年后—

 

 




1.十月也是忙碌的一个月呢

 

 

露西最近很忙,忙到了即使在夏大半夜的翻进她的房间,随便拿起她的零食胡吃海喝的情况下,她也不作表态,只是嘱咐着对方记得把窗户关上,夜里很冷的。

 

对此夏·多拉格尼尔先生表示非常不满,用他的飞天小蓝猫搭档的话来说就是

 

“没有露西老婆婆一样的吐槽,感觉做什么都好没动力啊。”

 

露西听到这句抱怨后,抬眼看了看大咧咧摊在她床上夏哈比二人组。当她的视线与夏交汇时,奇怪的脸红了一下。夏看到她眼神闪烁了几下,张了张嘴似乎想说些什么,但最终还是忍住了,随后就低头继续手头的工作。他也尝试看过露西在写的东西,不过因为被露西施加了特别的星灵界的魔法,只有她一个人才可以看到,于是他只好作罢,露西不想被知道的事情,他也不会强迫露西告诉自己的,但心里还是有点……

夏看到露西这个样子,难得的没有再去打扰她,听话的关上了灌着冷风的窗户后,踹走了赖在床上的哈比,占据了整个粉色小床,大字状的睡了起来。

 

睡着后他梦到了露西:少女穿着纯白的连衣裙,棕色的大眼睛里有着藏不住的笑意,柔顺的长金发被梳成了他们初见时的双马尾。她好像在冲自己挥手,还很开心的对自己说着什么,可他记不起来了,是什么来着,露西对自己所说的话

 

——她开心地笑着对自己所说的话,是什么来着?

 

第二天醒来后,夏觉得自己这觉睡得非常舒服,浑身充满力量,都不用来一份每日的露西特制“清晨能量补充火焰”大餐了。

 

“露西,今天不用做火焰大餐了!”

 

他说着,下意识的想去推本应睡在自己身边的金发少女,等着听她抱怨自己又把她吵醒,可耳边却静悄悄的,并且右手也扑了个空。他怔了一下,再次摸了一下身边的位置。

 

是凉的。因为窗户还是有些漏风,所以一晚上过去,露西的味道都淡了许多。

 

【露西后来都不在房间里……?】

 

哈比乖巧的趴在床边的小窝里熟睡着。这是露西之前特意为它买的,说是这样它也会睡得舒服一些。小窝的周围一圈都镶着会在夜里发光的星星,很是精巧。

 

夏看着那个小窝出神了半天,最后因为哈比的翻身而收回了视线。那是他和露西一起出了两个任务后才买到的。

 

“露西。”他轻轻地说出那个名字。

 

夏抬头看向床的正对面的墙上贴着的他和露西两人的大大的合照,照片里少女笑容灿烂,浑身散发着少女特有的可爱。夏又想起来了梦里的露西,她也笑的和这幅照片里一样。那时的露西好像在拍照时对自己说了什么,他很利落地答应了,当时露西听到自己的回答后变得非常开心,随后就露出了照片里那副笑容明媚的表情。

 

——露西对自己所说的,很重要的一句话,是什么来着?

 

——为什么自己会不记得?

 

——露西说的话,不会忘记的啊。

 

夏被很多人说过,是个单细胞生物,脑子里想着什么的时候,身体早就先做出反应了。

 

他戴上龙鳞围巾,一路火焰推射着飞奔到了公会。

 

早上八点半,公会里人还不是很多,所以相比日常来说安静了许多。只有米拉在吧台后认真的擦拭着酒杯。

 

“米拉。”夏边跑着边喊出了她的名字。

 

米拉闻声抬头便看到一团被火焰包围的不明生物冲自己飞奔而来。等到那不明生物在自己面前停下后,她看到了面色焦急满头大汗的樱发少年。他双手支在吧台上,大口喘着气,她通过他断断续续蹦出来的几个词拼凑出了一句话

 

“露……西……在……哪里?”

 

【阿拉,果然是来问这个,夏真是没有耐心呢】

 

米拉笑了一下。

 

恶魔的尾巴已经翘起,有趣的事情要开始了哦,夏。

 

“露西她……夏……”

 

十几秒过去了,夏没有等到米拉接下来说的话,便疑惑的抬起脑袋看着她,却看到了面色难堪的米拉。于是他点了下头示意她接着说下去,只听她缓缓说道

 

“她……受够了你现在和她的这种关系了。”

 

 “她说她很累了。”


“她要自己一个人离开一段时间。”

 

 

少年的绿色瞳孔瞬间放大,他突然想装作没听到,或者时光倒流也可以。

 

【不可能的】

 

【露西和我做过约定的】

 

【他们星灵魔道士不是最遵守诺言了吗】

 

少年双手紧紧握拳狠狠砸在吧台上,但他猛地反应过来什么。

 

——约定……?

 

——我和露西的约定?

 

“夏,以后不要……”

 

少女清脆的声音在脑海里响起。

 

——不要什么?

 

——露西,露西,露西

 

——露西,你在哪里?

 

 

今天的马利诺利亚也没有因为太阳变得暖和呢。

 

 

 

TO BE CONTINUED


碎碎念

因为最近真的太忙了所以一直拖更很抱歉,下周还有辩论赛一样的东西要准备,临近圣诞节要忙的事情好多啊。圣诞节放假后我一定更!

这是甜文啊!所有都是!不狗血的啊!只是我还没写完!情节没展开而已!

评论 ( 2 )
热度 ( 47 )

© Nekotaa | Powered by LOFTER